CBF bate o martelo e Inter vai ganhar nova chance para vencer o Fluminense

A CBF acabou batendo o martelo e agora o Internacional terá uma nova chance para tentar vencer o Fluminense, grande algoz da temporada. A torcida colorada viveu um grande trauma nesta temporada, quando o time gaúcho acabou sendo eliminado da disputa da Copa Libertadores da América depois de já estar com o pé na final da competição.

O grande responsável por esse resultado negativo para os alvirrubros, inclusive, foi o Tricolor das Laranjeiras. Em primeira partida, no Rio de Janeiro, o Colorado não conseguiu fazer valer o um jogador a mais que teve por um longo período, ficando somente no empate. Depois, no Beira-Rio, saiu na frente e desperdiçou chances até os 35 do segundo tempo.

Daí em diante, um apagão geral e dois tentos do Fluminense para virar o confronto faltando poucos minutos para o apito final. Com isso, classificação do Tricolor, que, no final das contas, se sagrou campeão em pleno Maracanã, derrubando o Boca Juniors. Antes disso, inclusive, outra situação complicada envolvendo a equipe carioca e o Inter.

No primeiro turno do Campeonato Brasileiro, o time vermelho viajou até o Rio de Janeiro e tomou 2 a 0 do Fluminense, tomando gols de Germán Cano e Matheus Martinelli Lima, ambos no primeiro tempo. O Colorado não deu nenhum chute em direção ao gol no confronto e saiu derrotado. No entanto, agora uma chance de “vingança” apareceu.

Inter tem nova chance de derrotar o Fluminense

Isso porque, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Internacional vai receber o time carioca neste meio de semana, querendo acabar com o tabu que se formou nesta temporada, onde o adversário vem se dando melhor em cada encontro. O último duelo entre os times na temporada acontece nesta quarta-feira, as 19 horas, dentro do Beira-Rio.