Roger Machado faz a diferença e garante R$ 4,5 milhões no PIX para ex-clube

Novo treinador do Internacional, Roger Machado teve responsabilidade direta para garantir um importante resultado para seu ex-clube. Isso porque o Juventude superou o Fluminense nesta quarta-feira (7), no Maracanã, e garantiu a premiação de R$ 4,5 milhões ao conquistar a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil.

Após vencer o jogo de ida, o time da serra gaúcha empatou com o Fluminense em 2 a 2, confirmando um lugar entre os oito melhores da competição nacional. O resultado teve dedo de Roger Machado, já que o time-base que vem sendo utilizado por Jair Ventura tem relação direta com a equipe que estava entrando em campo no primeiro semestre da temporada.

No Maracanã, o Juventude abriu o placar aos 5 minutos de jogo. Em seguida, mesmo adotando a estratégia do contra-ataque, esteve mais próximo de aumentar o placar do que o Fluminense. O confronto, no entanto, terminou em 1 a 0 na primeira etapa.

O time da serra gaúcha ainda conseguiu ampliar o placar na reta final do segundo tempo. O Tricolor das Laranjeiras, em reação inesperada, marcou dois gols relâmpagos. No entanto, não foi suficiente para conquistar a classificação às quartas de final da Copa do Brasil.

Desta forma, o Juventude garantiu a premiação de R$ 4,5 milhões na competição nacional. O técnico Roger Machado, atualmente no Inter, desponta como um dos principais responsáveis pelo ótimo momento que a equipe da serra gaúcha vem vivendo na temporada de 2024.