Portal do Colorado
Notícias do Internacional

Dupla do Inter aceita chamado e larga tudo para defender seleção

O Inter recebeu a notificação de que duas jogadoras foram convocadas para defender a Seleção Brasileira na Copa do Mundo Feminina Sub-20. O torneio, que terá início no mês de agosto, conta com o Brasil como um dos principais favoritos ao título. A técnica Rosana Augusta, responsável pela convocação, adotou as entradas de duas coloradas: Mari Ribeiro e Márzia.

A goleira Mari Ribeiro vai disputar o seu segundo mundial nas categorias de base. Ela já esteve em campo com a equipe que foi eliminada para a Alemanha, em 2022, nas quartas de final da Copa do Mundo Sub-17. Agora, aos 19 anos, ela terá a oportunidade de dar a volta por cima.

Na atual temporada, Mari foi campeã do Campeonato Sul-Americano Sub-20. Pelo Inter, atuou entre as profissionais e aparece entre as titulares no time que lidera o seu grupo no Brasileirão Sub-20. “O Internacional me ajudou muito, sem o clube eu não estaria lá. Tiveram as convocações de preparação, os amistosos que foram muito importantes”, disse a atleta ao Ge.

A jovem Marzia Raposo também estará à disposição na Copa do Mundo Feminina Sub-20. A meia terá a sua primeira experiência em Copa do Mundo. Ela foi titular na campanha do Sul-Americano Sub-20, em abril, e desponta como uma das principais jogadoras do elenco. Inclusive, a profissional está frequentemente no time principal do Inter, que disputa o Brasileirão.

“Estou muito feliz. É a realização de um sonho estar na lista para disputar uma Copa do mundo Sub-20 e representar o meu país! Me preparei muito para este momento, então acredito que vamos chegar preparadas para dar o nosso melhor”, disse a meia ao Ge.

Veja quando será a estreia da dupla do Inter na Seleção

A Copa do Mundo Feminina Sub-20 será disputada na Colômbia, entre os dias 31 de agosto e 22 de setembro. Na primeira fase, as 24 seleções estão divididas em seis chaves. O Brasil está no Grupo B, com França, Canadá e Ilhas Fiji.