Atacante que custou mixaria ao Inter está gastando a bola na Espanha

Atacante com passagem recente pelo Internacional parece ter se encontrado jogando nos gramados espanhois. Trata-se de Alexandre Alemão, que na última terça-feira (22) foi novamente destaque na vitória do Real Oviedo sobre o Mirandés, pela 11ª rodada da segunda divisão do Campeonato Espanhol.

Alemão foi o responsável por abrir o caminho da goleada por 4 a 1 dos donos da casa no Estádio Carlos Tartiere. Aos 41 minutos do primeiro tempo, o centroavante aproveitou cruzamento, se antecipou ao marcador e, de cabeça, balançou a rede adversária.

Na atual temporada, o jogador de 26 anos de idade soma quatro tentos anotados e uma assistência concedida em 11 jogos disputados. Essa é a segunda jornada do brasileiro no Oviedo. Ele é uma das esperanças de gol da equipe, que tem como principal objetivo conseguir o acesso à elite do futebol nacional.

Ao todo, o camisa 9 tem 50 partidas realizadas pelo time espanhol, 12 bolas na rede e dois passes para gol. Titular absoluto da equipe, ele parece mesmo ter se encontrado nos gramados do país europeu após deixar o Beira-Rio.

Inter contratou Alexandre Alemão sem custos

Destaque do Campeonato Gaúcho daquele ano, atuando pelo Novo Hamburgo, o atacante chegou ao Clube do Povo sem custos. O início meteórico empolgou o torcedor alvirrubro, mas a euforia passou em seguida e o atleta foi perdendo espaço. No total, vestiu o manto colorado 71 vezes e marcou 14 gols.

Em meados de 2023, foi vendido por 3,2 milhões de dólares ao Oviedo. O clube ainda detém 30% dos seus direitos econômicos e pode faturar com uma transferência futura.