Portal do Colorado
Notícias do Internacional

Paulo Victor pede passagem na lateral-esquerda do Internacional

Paulo Victor entrou bem na última partida e aparece como alternativa para a lateral-esquerda do Internacional. O jogador entrou no segundo tempo da vitória contra o Caxias, por 1 a 0, e ajudou o time a construir o placar. Atual titular, Moisés foi substituído, e não agrada nem um pouco o torcedor.

Moisés começou a partida errando um arremesso lateral no primeiro minuto de jogo. Os erros continuaram acontecendo durante a primeira etapa, sendo principalmente falhas em passes e cruzamentos. Após levar cartão amarelo, no início do segundo tempo, ele foi substituído.

Na troca, o Colorado ganhou em ofensividade com Paulo Victor. Foi dos pés dele que o gol da vitória começou. O ala acionou Taison na esquerda. Na sequência, o capitão achou Victor Cuesta, que deu um lindo passe, digno de um camisa 10, para Mauricio fazer 1 a 0. O time do segundo tempo agradou o treinador.

“Falamos que precisávamos mudar a velocidade, a intensidade. Roubamos muito na frente e seguimos atacando. É o que buscamos nos treinos. Gostei. O segundo tempo se assemelha bastante ao que queremos”, afirmou Cacique Medina.

Paulo Victor é alternativa na lateral

Apesar de jovem, o jogador pode ser uma boa opção para ocupar o lado esquerdo do time. O atual dono da posição, Moisés, não passa por um bom momento, e uma troca seria interessante até mesmo para preservar o atleta.

Recentemente, no empate com o Novo Hamburgo, no Beira-Rio, ele foi vaiado a todo o instante pelos torcedores. O camisa 20 foi visivelmente afetado, e ficou com receio de executar certas jogadas ao longo do jogo. Ele nunca foi unanimidade na torcida, e parece que a impaciência chegou no seu ápice.

Por isso, o momento pode ser bom para testar Paulo Victor como titular.