Como assistir ao vivo Inter x Flamengo pelo Brasileirão Feminino?

Após superar o Flamengo por 3 a 1 na ida, as Gurias Coloradas estão em preparação para o segundo confronto válido pelas quartas de final do Brasileirão Feminino. A partida será realizada na segunda-feira (22), às 15h, no estádio Beira-Rio.

Para vencer o confronto, o Internacional só precisa administrar a vantagem no placar e aposta na força do Beira-Rio. As Gurias Coloradas tem um histórico positivo no estádio, com 62% de aproveitamento desde a reabertura do departamento feminino.

Em 2022, o Clube do Povo disputou três jogos no Beira-Rio, tendo conquistado duas vitórias e uma derrota. O Colorado enfrentou o Real Brasília na Supercopa, sendo superado por 1 a 0, e conquistou triunfos sobre o São Paulo, por 1 a 0, e Santos, por 3 a 2.

Para quem não estiver presente no estádio Beira-Rio, o jogo poderá ser assistido ao vivo para todo o Brasil através do canal fechado SporTV.

A primeira vitória do Internacional sobre o Flamengo

O Internacional venceu o Flamengo no Rio de Janeiro por 3 a 1 e mostrou superioridade durante toda a partida. Com muita pressão para abrir o placar, o primeiro gol da vitória foi marcado por Lelê. A artilheira aproveitou a deixa na área e estufou as redes do adversário.

Na segunda etapa, o enredo se repetiu e as Gurias continuaram pressionando as donas da casa. Com isso, Mai Mai se encarregou de ampliar o marcador. A meia-armadora recebeu passe de Fabi Simões e ampliou o placar para o Inter.

Dez minutos depois, fez o seu segundo na partida e encaminhou a classificação do Colorado para a semifinal. A jogadora recebeu passe mágico de Millene e marcou mais um golaço para o time de Maurício Salgado.

Ainda sobrou tempo para as meninas do Flamengo diminuírem o marcador e a partida terminou em 3 a 1 para o Internacional.