Inter carrega sequência péssima sem ganhar do Corinthians

Adversário do Colorado na próxima rodada, o Corinthians carrega uma longa sequência invicta nos confrontos entre as duas equipes. A invencibilidade teve início em 2018 e, desde então, o Internacional não consegue vencer o Timão.

O último duelo entre os dois times aconteceu em maio de 2022, no primeiro turno do Brasileirão, no estádio Beira-Rio. O Clube do Povo empatou em 2 a 2 com o Corinthians. O confronto ficou marcado pelo suposto caso de racismo de Rafael Ramos sobre Edenilson.

A última vitória do Internacional aconteceu no primeiro turno do Brasileiro de 2018, em partida disputada no Beira-Rio. O Colorado superou o Corinthians por 2 a 1, com gols de Leandro Damião e Rossicley. Mateus Vital marcou para os visitantes.

Desde o período, foram oito partidas disputadas, com sete empates e uma vitória para o Corinthians. O Internacional quer quebrar o tabu no próximo confronto, que será disputado no domingo (04), às 16h, na Neo Química Arena, pela 25° rodada do Brasileirão.

O Corinthians e o Inter estão, respectivamente, em quarto e quinto lugar. O confronto direto definirá quem vai ficar no G-4 do Brasileirão. O vencedor da partida ainda pode ultrapassar Flamengo e Fluminense, assumindo a vice-liderança da competição.