Internacional continua com campanha de alto nível no segundo turno da Série A

O Internacional está fazendo uma das melhores campanhas do segundo turno do Campeonato Brasileiro de 2022. O Colorado está em quarto na classificação do returno, com 13 pontos conquistados em seis partidas (72% de aproveitamento).

Durante o período, o time do técnico Mano Menezes teve quatro vitórias, um empate e uma derrota, com 13 gols marcados e cinco sofridos. O ataque do Colorado é o segundo com a maior quantidade de vezes que balançou as redes, ficando atrás apenas do Flamengo (14).

A equipe que está fazendo a melhor campanha no segundo turno é o Fortaleza, com cinco vitórias e uma derrota (83% de aproveitamento). O time cearense ficou algumas rodadas na lanterna do Brasileirão, mas conseguiu atingir uma sequência invicta e agora está em 12° lugar.

Os outros dois times que estão na frente do Colorado no returno são o Flamengo e o América-MG. Ambos conquistaram quatro vitórias e empataram duas vezes (78% de aproveitamento). As duas equipes estão na parte de cima da tabela da competição.

Mano Menezes destaca evolução do Inter

O Internacional empatou em 2 a 2 com o Corinthians no último domingo (4). O técnico Mano Menezes concedeu entrevista coletiva após o resultado e destacou que o Colorado está em evolução desde o início da competição.

“Existe sempre uma discussão no nosso futebol, a discussão mais frequente, de quem propõe e quem faz transição rápida. Eu defendo que uma boa equipe sabe fazer tudo bem. Têm momentos em que precisamos saber nos defender, outros em que você controla o jogo e precisa propor. É o avanço da equipe. Faltando 13 rodadas para o final do campeonato, a gente visivelmente avançou do que era no início”, disse o treinador.