Como ficou a tabela das Gurias Coloradas após o jogo do fim de semana no Gauchão?

As Gurias Coloradas empataram em 1 a 1 no clássico contra o Juventude, disputado pelo Gauchão Feminino neste fim de semana. A partida ocorreu no Campo da Fras-le, em Caxias do Sul e foi importante para o desenvolvimento das equipes na tabela.

O Internacional abriu o placar com Mileninha, enquanto Bruna fez o gol que garantiu a igualdade no placar. As duas equipes estão invictas na competição, sendo que as Esmeraldas estão em segundo lugar, com dez pontos e garantiram uma vaga na semifinal.

O Colorado chegou aos cinco pontos em três partidas e ocupa o terceiro lugar. O Inter tem um jogo a menos na competição e disputará o duelo na próxima quarta-feira (12). Em seguida, no domingo (16), enfrenta o Oriente pela quinta rodada.

O Juventude, por sua vez, vai ao Vieirão, em Gravataí, também no domingo, às 15h, para enfrentar as Gurias Gremistas.

Gurias Coloradas na Libertadores 2023

As Gurias Coloradas conquistaram a classificação para a Copa Libertadores da América de 2023 depois de terem ficado entre os dois primeiros colocados no Brasileirão Feminino. O outro representante do Brasil será o campeão da competição nacional, Corinthians.

A fórmula da disputa consiste em dois grupos com quatro times, sendo que os dois melhores avançam para disputar as quartas de final em jogo único. A competição segue dessa forma até a final. O Inter jogará com força máxima no torneio para tentar faturar uma boa quantia em caixa.

A edição de 2022 da Libertadores Feminina será disputada entre os dias 13 e 18 de outubro, em Quito, no Equador. A edição premiará o campeão com cerca de R$ 7,5 milhões e o vice com R$ 2,5 milhões. Os participantes brasileiros são o Corinthians e a Ferroviária.