Internacional ainda pode alcançar grande conquista em 2022

O time do Internacional faz um Campeonato Brasileiro excelente e, com isso, pode alcançar um feito histórico em 2022. Depois de ter confirmação do título do Palmeiras na Primeira Divisão, restou ao Clube do Povo comemorar seus próprio títulos na competição nacional, valorizando a grande campanha que o elenco de Mano Menezes está fazendo.

Atualmente o time gaúcho tem 67 pontos conquistados e quer garantir a segunda colocação na tabela, mas além disso, também quer conquistar um recorde pessoal. Faltando duas rodadas para o encerramento da competição, caso o Inter conquiste pelo menos quatro pontos, sendo uma vitória e um empate ou duas vitórias, pode bater o próprio recorde.

Em duas oportunidades o time gaúcho alcançou os 70 pontos na era dos pontos corridos e em ambas terminou em segundo lugar, em 2006 e em 2020. Agora tem tudo para conseguir, no entanto, os adversários podem ser complicados. Atualmente o São Paulo briga por vaga na Copa Libertadores da América e o Palmeiras é o campeão desta edição.

Inter venceu o Furacão no final de semana

Na noite de sábado (5), Inter e Athletico-PR se enfrentaram em jogo válido pela 36ª rodada do Brasileirão. Com autoridade, o time de Mano Menezes despachou a equipe de Curitiba por 2 x 0 e carimbou a vice-liderança na competição. Com isso, o Colorado retoma o caminho das vitórias e encaminha a reta final da competição à frente do Fluminense.

Em um jogo apertado na primeira etapa, o time vermelho não conseguiu furar o bloqueio do Rubro-Negro na primeira etapa. Restou a Pedro Henrique a missão de abrir o placar após aproveitar a deixa da defesa atleticana e estufar as redes de Bento.

Depois disso, foi a vez de Mauricio reencontrar o caminho das redes. O meia-atacante tabelou com Alemão e chapou de canhota para vencer o goleiro paranaense. O gol encaminhou a vitória alvirrubra e deu tranquilidade a equipe de Mano.