Inter goleou o São Paulo no Morumbi

O Internacional não tomou conhecimento do seu rival São Paulo e aplicou uma goleada histórica na casa do adversário, além do show. No dia 20 de janeiro de 2021, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro de 2020, atrasado um pouco pela pandemia da Covid-19, o Clube do Povo tomou a liderança da competição ao aplicar uma goleada impiedosa no Tricolor Paulista.

Na época ambas as equipes brigavam pelo título do torneio de pontos corridos que entrava na reta final. Enquanto o time paulista já entrava em declínio, o Colorado vinha de uma sequência de vitórias e conseguiu alcançar os adversários na tabela, muito pela lesão de Luciano, que desestabilizou o futebol do adversário.

O confronto então, valendo a liderança do Campeonato Brasileiro, aconteceu no Morumbi e terminou com uma vitória expressiva dos visitantes, com direito a show de Yuri Alberto. Victor Cuesta abriu o placar nos primeiros minutos, sendo seguido por Caio Vidal, aos 24 da primeira etapa. Alguns minutos depois, o São Paulo até conseguiu diminuir, mas a esperança durou pouco.

No segundo tempo, o centroavante Yuri Alberto não tomou conhecimento da defesa adversária e, em menos de dez minutos, marcou três tentos para sacramentar uma vitória épica por 5 a 1 em cima do Tricolor em seu estádio histórico. Com o resultado, o Inter assumiu a liderança da competição e os três pontos ajudaram na campanha do vice campeonato.

Inter e São Paulo reeditam duelo, mas com menos importância

Nesta terça-feira (8), o Colorado vai até o Morumbi novamente, mas desta vez com muito menos em jogo. Enquanto os gaúchos querem garantir o segundo lugar e o campeão já está definido, o São Paulo briga por uma vaga na Copa Libertadores da América. O confronto acontece às 21h30.