Portal do Colorado
Notícias do Internacional

Inter empata com Atlético de Madrid pela estreia da Ladies Cup

Na noite desta quarta-feira (9), as Gurias Coloradas enfrentaram o Atlético de Madrid em jogo que consolidou a esteia vermelha na Ladies Cup. Em um jogo muito disputado, as comandadas de Mauricio Salgado empataram em 3 a 3 com as europeias e carimbaram o primeiro ponto do time gaúcho no torneio.

O confronto ocorreu no Estádio Zezinho Magalhães localizado em Jaú-SP. Logo aos 16 minutos, o time espanhol abriu o marcador com Ajibade. A adversária colorada foi astuta ao se antecipar à marcação de Bruna Benites e carimbou o gol de Mayara. 15 minutos após o time de Madrid abrir o placar, Djeni aproveitou a deixa de Lelê e igualou o marcador.

Gurias Coloradas empatam com o Atlético de Madrid

Ainda na primeira etapa, a equipe espanhola voltou a mandar no placar. Após cobrança de escanteio, Cinta subiu sozinha e venceu a arqueira vermelha para marcar. Contudo, Fabi Simões tratou de manter a boa fase e voltou a implementar o empate no placar.

O enredo da partida seguiu no segundo tempo, quando aos 26 minutos, Cinta voltou a colocar as colchoneras na liderança do jogo. Entretanto, Fabi Simões voltou a deixar o dela após nova contribuição de Lelê, sendo assim, selando o empate em 3 a 3.

O próximo compromisso das gurias no torneio será na sexta-feira (11) em jogo que consolidará a segunda rodada da competição. O adversário será o Santos, que goleou o Palmeiras por 5 a 0 na estreia.