Atleta do Inter pega todo mundo de surpresa e ganha prêmio de melhor do Brasileirão

O Internacional confirmou a segunda colocação do Campeonato Brasileiro de 2022 e ainda teve eleita a craque de toda a competição. O time gaúcho foi até a final da competição nacional na categoria feminina, muito pelas jogadoras de alto nível que se destacaram na temporada. Uma, porém, passou do brilho dentro do elenco para encantar todo o país.

A meia Duda Sampaio foi eleita a melhor jogadora da competição, mesmo sem ter se sagrado campeã. Apesar do prêmio ser entregue pela CBF, diferentes áreas acabam votando, como jornalistas, capitãs e treinadores, que elegeram a atleta colorada como a melhor de todo o torneio neste ano.

Ao longo da competição, Duda foi um grande destaque na equipe vice-campeão, sendo também a garçonete do elenco. Em 20 partidas disputadas, ela distribuiu 11 assistências e ainda marcou quatro gols. Uma preocupação para o Inter agora é o assédio em cima da atleta, tendo em vista que seu contrato se encerra no final deste ano e o time terá que viabilizar uma renovação.

A jogadora já teve destaque anteriormente no país, sendo escolhida para a seleção popular do Campeonato Brasileiro Feminino de 2022. Com 52% dos votos nas redes sociais da competição, Duda Sampaio ficou entre as 11 escolhidas como as melhores do torneio nacional. Atualmente ela se recupera de um entorse no tornozelo que a tirou de combate.

Inter disputa torneio internacional

Na noite desta quarta-feira (9), as Gurias Coloradas enfrentaram o Atlético de Madrid em jogo que consolidou a estreia vermelha na Ladies Cup. Em um jogo muito disputado, as comandadas de Mauricio Salgado empataram em 3 a 3 com as europeias. O próximo compromisso das gurias no torneio será na sexta-feira (11). O adversário será o Santos, que goleou o Palmeiras por 5 a 0 na estreia.