Tite pula da barca e Inter pode perder Mano Menezes

Na tarde desta sexta-feira (9), a seleção e o torcedor brasileiro sofreram com mais uma eliminação na Copa do Mundo. Desta vez, nas quartas de final, para a Croácia. Depois de um 0 a 0 nos primeiros 90 minutos, a Seleção Brasileira conseguiu abrir o placar no primeiro tempo da prorrogação, mas na segunda etapa, faltando apenas três minutos para encerrar a partida, a seleção comandada por Tite sofreu o gol de empate em um contra-ataque croata.

Fim da prorrogação, 1 a 1 no placar e disputa de pênaltis confirmada. O atacante Rodrygo, do Real Madrid e Marquinhos do PSG perderam as cobranças, já a seleção da Croácia foi 100% e avançou de fase. Com o fim do mundial para a Seleção Brasileira, a CBF começa a tratar sobre o substituto de Tite, no comando da seleção.

Uma informação dada pelo comentarista Caio Ribeiro, em live do Cartola FC, diz que o próximo presidente da CBF será Andrés Sanches, ex-presidente do Corinthians. A outra informação dada por Caio Ribeiro é que o sucessor de Tite será Mano Menezes, treinador do Internacional. Tanto Andrés Sanchez e Mano Menezes negam a informação.

Mano Menezes no comando da seleção brasileira

Hoje, no comando do Colorado, Mano Menezes vive grande fase. Tanto que tem seu nome ligado à CBF para assumir a Seleção Brasileira após saída de Tite. Porém, quando foi o comandante da seleção no passado, não guardou boas recordações. O técnico chegou ao comando da Seleção Brasileira em 2010 para o lugar do tetracampeão Dunga, após a eliminação na Copa do Mundo da África.

Na época, Mano foi a segunda opção da Confederação Brasileira de Futebol. O alvo principal era Muricy Ramalho, que era o treinador do Fluminense e negou o convite da CBF. A passagem de Mano foi curta, durou pouco mais de dois anos, assumindo em 2010 e deixando o cargo em 2012. Ao todo foram 31 jogos comandando a seleção, 20 vitórias, quatro empates e sete derrotas.