Quais foram as notas dos jogadores do Inter contra o Avenida

O Internacional continua sem vencer na temporada de 2023. Depois de ter empatado em 2 a 2 com o Juventude na estreia do Campeonato Gaúcho em pleno Beira-Rio, o Colorado voltou a ficar somente no empate com o modesto Avenida, dessa vez por 1 a 1, na noite da última quarta-feira (25), na cidade de Santa Cruz do Sul, pela segunda rodada do campeonato estadual.

Assim como o que aconteceu na rodada de estreia contra o Juventude, o Internacional também precisou correr atrás do placar contra o Avenida, já que logo no início da partida, aos quatro minutos do primeiro tempo sofreu um gol.

O segundo empate do Inter na temporada só veio no começo do segundo tempo. Depois de uma primeira etapa muito ruim, Mano Menezes trocou Alemão por Wanderson e Matheus Dias por De Pena. O que deu certo. Logo no primeiro lance da etapa final, Wanderson tocou para De Pena que marcou o gol de empate.

O gol de De Pena, além de dar o empate ao Inter, também deu ao jogador a maior nota entre os companheiros em campo, um total de 7,5. Entre os titulares, Keiller foi o melhor, com 6.6. Com a exceção de Estevão e Lucca, que ficaram sem pontuação, a menor nota foi de Alemão, com apenas 3,5.

Próximos compromissos do Internacional

O Colorado segue sem vencer na temporada. Depois dos dois empates consecutivos nas duas primeiras rodadas, o Inter terá nova chance de conseguir sua primeira vitória no ano no próximo sábado (28), contra o São Luiz, no Beira-Rio, às 16h30 (Brasília), pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho.