Liverpool é eliminado por time minúsculo da Inglaterra

Na manhã deste domingo (29), Brighton e Liverpool se enfrentaram pela quarta fase da Copa da Inglaterra no Falmer Stadium. O time do ex-goleiro do Inter, Alisson foi derrotado por 2 a 1 e deu adeus a competição.

O Brighton venceu o Liverpool com um golaço do japonês Mitoma nos acréscimos e avançou às oitavas de final da Copa da Inglaterra. Os Reds saíram na frente com gol de Elliott, mas o time da casa empatou ainda na primeira etapa com Dunk. Nos acréscimos do segundo tempo, Mitoma recebeu cruzamento na área, dominou, se livrou da marcação e finalizou com força para classificar sua equipe.

Vale lembrar que o Liverpool é o atual campeão da competição e vive momento dramático na Premier League. No momento, o time de Jurgen Klopp é o nono na tabela e está a dez pontos do Manchester United, primeiro clube entre os que estão sendo classificados para a Champions League.

Alisson está salvando

Segundo uma matéria feita pelo Torcedores.com, “De acordo com levantamento do perfil Central Liverpool Brasil, o goleiro brasileiro garantiu quase metade dos pontos que o clube possui na Premier League. Se não fossem pelas atuações inspiradas do atleta, a equipe estaria na zona de rebaixamento do campeonato inglês com apenas 15 pontos, empatada com o rival Everton.”

“O perfil explicou que a pesquisa levou em conta as estatísticas de defesas difíceis, pênaltis defendidos e assistências em jogos que o Liverpool empatou ou venceu por um gol de diferença. Sendo assim, utilizando o site Sofascore como base, é possível notar a grande infl