Time de Alisson encerra sequência positiva do Newcastle na Premier League

Neste sábado (18), o Liverpool entrou em campo para enfrentar o Newcastle United, pela 24ª rodada do Campeonato Inglês. Mesmo vivendo uma péssima fase, os Reds garantiram a vitória por 2 a 0 e encerraram a sequência positiva do Magpies.

Em uma partida em que o goleiro da Seleção Brasileira estava em campo, o arqueiro adversário que chamou atenção. Mas não de uma forma positiva, muito pelo contrário. Nick Pope foi expulso aos 21 minutos do primeiro tempo e facilitou a vida do Liverpool.

O ex-camisa 1 do Internacional teve um grande papel na vitória dentro do St. James’ Park, casa do Newcastle. Isso porque logo aos três minutos, Alisson fez ótima defesa impedindo o gol de Almirón, livre na área. O cartão vermelho para o goleiro inglês também teve participação do brasileiro. Após lindo lançamento de Alisson para Salah, Nick Pope saiu todo atrapalhado da área, cortou a bola com o braço e acabou indo para o chuveiro mais cedo.

Porém, quando toda essa lambança foi feita, o jogo já estava 2 a 0 para o Liverpool. Com gols de Darwin Núñez e Gakpo, o time de Anfield Road conseguiu conquistar a vitória e ainda sonha com uma vaguinha na próxima edição de UEFA Champions League.

Tabela da Premier League

Vale lembrar que o Newcastle é o primeiro time no G4, com 41 pontos somados. Com o triunfo deste sábado, os Reds chegaram a 35 e ficam provisoriamente em oitavo lugar. Apesar de sempre ser difícil tirar seis pontos de diferença, o Liverpool tem totais condições de lutar por um lugar na maior competição de clubes europeus. Ainda faltam 16 rodadas para o time de Jürgen Klopp se recuperar na Premier League.