Luiz Adriano deixou torcedores do Inter muito pistola

Novo reforço do Internacional para a temporada de 2023, o atacante Luiz Adriano já irritou os torcedores colorados no passado. O atleta de 35 anos foi responsável por atitude que acabou decepcionando aqueles que tinham carinho pela cria do Celeiro de Ases.

Na época em que atuava pelo Palmeiras, Luiz marcou, aos 48 minutos do segundo tempo, o gol de empate por 1 a 1 contra o Internacional. O centroavante comemorou muito a situação, mas os torcedores colorados não gostaram da atitude e foram protestar nas redes sociais.

Revelado pelo Colorado, Luiz Adriano fez parte do elenco campeão do Mundial de Clubes em 2006, sendo responsável direto da conquista. O atleta marcou o gol da vitória sobre o Al Ahly na semifinal, além de ter feito parte da jogada do gol de Gabiru na decisão contra o Barcelona.

O centroavante nunca escondeu o carinho pelo Colorado, mas a situação do gol contra o Inter acabou despertando a ira dos torcedores. O atleta não se pronunciou sobre o ocorrido, mas as mágoas parecem ter sido deixadas para trás após ele ter sido repatriado.

Luiz Adriano preparado em retorno ao Inter

Luiz Adriano foi apresentado no Internacional na tarde desta quarta-feira (28). O atleta falou sobre a expectativa de retornar ao Colorado. “Torcida pode esperar muita dedicação e trabalho a cada dia, a cada treino e a cada jogo. É isso que pretendo fazer”, disse.

O atacante apareceu no Boletim Informativo Diário (BID) da CBF e está disponível para fazer a estreia pelo Colorado. A expectativa é de que ele seja relacionado e faça parte do banco de reservas na próxima partida, contra o Grêmio.

O Clube do Povo enfrenta o Tricolor Gaúcho no próximo domingo (5), às 20h, na Arena do Grêmio, pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho de 2023.