Portal do Colorado
Notícias do Internacional

Coudet se atrapalha no Atlético e promove chilique impagável

Eduardo Coudet acabou se atrapalhando no comando do Atlético-MG e promoveu um grande chilique após o apito final da partida. As semifinais do Campeonato Mineiro também começaram, mas com um grande revés para os ditos maiores clubes de Minas Gerais. Mas um dos times, além de ter perdido em campo, ainda protagonizou um papelão após o término do seu confronto.

O Galo enfrentou o pouco conhecido Athletic, pela partida de ida da semifinal da competição estadual, no último final de semana. Na ocasião, o Alvinegro de Belo Horizonte, que é comandado por Eduardo Coudet, treinador que ficou lembrado por ter abandonado o Internacional na liderança do Campeonato Brasileiro, acabou sendo derrotado por 1 a 0.

No entanto, o mais comentado no pós-jogo não foi o resultado, que por si já seria um tanto quanto vexatório para o time da capital mineira, mas sim a reação do treinador. Após o término do confronto, Coudet bateu boca de maneira acalorada com o goleiro adversário, onde as partes acabaram sendo contidas por seguranças e outros jogadores em campo.

A grande confusão teria começado antes mesmo do apito final. Isso porque, enquanto estava correndo atrás do placar, o Atlético ensaiou uma pressão e, em um escanteio para o alvinegro, Coudet foi até atrás dos traves do goleiro para tentar “dar uma de gandula” e acelerar as coisas. Ali já teria acontecido um desentendimento entre as partes. Confira:

Coudet reclama da arbitragem

Na entrevista coletiva após o confronto, o treinador argentino acabou assimilando o resultado à atuação da arbitragem. “No primeiro tempo tivemos várias chances claras para converter, mas não fizemos. No segundo tempo, também geramos (chances), sempre buscando os três pontos. Mas lamentavelmente perdemos com um pênalti que não foi. Essa é a verdade. Todos vimos”, disse.