Inter bate o líder e sobre na tabela do Brasileirão Sub-20

O Internacional acabou batendo o líder do Campeonato Brasileiro e aproveitou para subir na tabela de classificação da competição Sub-20. Depois de um desempenho ruim na Copa São Paulo de Futebol Junior, os crias do colorado estão totalmente focados na disputa da competição nacional, onde o time gaúcho conseguiu uma importante vitória longe dos seus domínios.

Na noite desta quarta-feira (12), o Celeiro de Ases acabou indo até o Rio de Janeiro para enfrentar os meninos da Gávea, mas acabou não se abalando com a distância de casa e nem mesmo com a liderança do adversário, conseguindo uma grande vitória. O Internacional bateu o Flamengo por 2 a 1 na sétima rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, subindo para a quinta posição no momento.

Os gols marcados pelo time gaúcho foram de Rangel e de Fellipe Resende, que garantiram os três pontos para o time visitante. Com o resultado, a categoria sub-20 do Internacional acabam chegando aos 10 pontos e ocupando a décima posição, ainda esperando mais jogos acontecerem na atual rodada, ainda segurando o Flamengo na tabela.

O time rubro-negro da Gávea está com 15 pontos e lidera a competição nacional de base, mas pode ser alcançado pelo América-MG ainda durante esta rodada. O Coelho vai enfrentar os crias do Terrão do Corinthians, fora de casa, na próxima sexta-feira (14), podendo igualar os quinze pontos do time carioca. Já o Inter pode ser ultrapassado por Atlético-MG e Botafogo até o final da rodada.

Inter vence o líder do sub-20

“O Celeiro De Ases venceu o Flamengo por 2 a 1, pela 7ª rodada do Brasileirão Sub-20, no Rio de Janeiro. Com gols de Rangel e Fellipe Resende, o Colorado garantiu três pontos muito importantes fora de casa! Bem demais, gurizada”, publicou o perfil oficial do Clube do Povo nas redes sociais, vangloriando os meninos da sua equipe de base.