Portal do Colorado
Notícias do Internacional

Inter passa vergonha contra o Fluminense e ciclo com Mano chega ao fim

Na tarde deste domingo (9), o Internacional entrou em campo pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. Os comandados de Mano Menezes visitaram o Fluminense, dentro do Estádio do Maracanã, e perderam por 2 a 0. Com o resultado, chegou o fim do ciclo de invencibilidade do Inter de Mano Menezes.

Nas últimas dez partidas, o Clube do Povo venceu sete vezes e empatou três.

O jogo

O primeiro tempo do confronto foi todo dos mandantes. O Internacional não conseguiu suprir a ausência de Alan Patrick e sentiu muita falta de criação no campo ofensivo. O Fluminense dominou e chegou fácil no gol do Inter.

Aos 24 minutos de jogo, após bola levantada na área, a zaga do Inter cortou parcialmente. Samuel Xavier pegou a sobra, bateu de primeira, e a bola sobrou livre para Cano, que também de primeira, mandou para o fundo do gol.

Poucos minutos depois, aos 39, Marcelo cobrou escanteio fechado, Martinelli subiu mais alto que Luiz Adriano e mandou no cantinho, de cabeça e ampliou para dois a zero.

Na etapa final, Mano tirou o estreante Enner Valencia e promoveu a entrada de Charles Aránguiz para dar mais criação a equipe. O Colorado melhorou bastante em relação ao primeiro tempo, mas não conseguiu achar nenhum gol.