Portal do Colorado
Notícias do Internacional

Grêmio recebe notícia assustadora sobre Luís Suárez

Os torcedores do Grêmio acabaram recebendo uma notícia um tanto quanto assustadora sobre o seu grande destaque Luis Suárez. O time gaúcho entrou para a temporada 2023 precisando de uma grande reformulação em seu elenco, tendo em vista que estava com um time que acabara de disputar a Série B do Campeonato Brasileiro e ainda penou para conseguir subir para a elite.

Com isso, o time se lançou ao mercado para encontrar aquele que seria ‘a cara’ do projeto esportivo para a temporada atual, que agora basicamente está sem chance de títulos. Isso porque o nome em questão, que era para ser o grande craque da equipe azul na disputa das competições, não parece fazer nada do esperado quando está atuando longe da Arena da OAS.

O tratado como “Pistoleiro Uruguaio”, mais uma vez acabou passando em branco em uma partida disputada pelo Grêmio fora dos seus domínios e, com isso, os torcedores já passam a se preocupar com o atleta. Ao todo foram 10 partidas atuando longe do Rio Grande do Sul na temporada atual, mas nenhum tento foi marcado pelo jogador até aqui.

Grêmio passando trabalho com Suárez

A última oportunidade que Luisito Suárez teve para marcar longe de casa, inclusive, acabou aparecendo ontem, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. Contra o Red Bull Bragantino, fora de casa, o time gaúcho acabou sendo amassado no primeiro tempo, levando 2 a 0 antes de ir para o intervalo, sem poder de reação o suficiente na etapa final.

Com o placar zerado para o Grêmio no final das contas, mais um jogo acabou destacando a falta de gols de Suárez quando falamos de partidas longe do Rio Grande do Sul. Se analisarmos fora de casa, mas pelo Campeonato Gaúcho, pelo menos, o centroavante uruguaio acabou marcando contra o Caxias, no Centenário, e Ypiranga, no Colosso da Lagoa.