A mensagem de Rafael Borré após gol salvador no Internacional

Em partida diante do Cruzeiro, o Internacional conquistou uma vitória crucial para a sequência da temporada. O Clube do Povo venceu por 1 a 0, neste domingo (25), em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O responsável pelo gol da vitória do Colorado foi o atacante colombiano Rafael Borré, em tento anotado aos 25 minutos do segundo tempo.

O atleta se recuperou da lesão muscular e foi escalado como titular pelo técnico Roger Machado, assumindo a vaga do atacante Enner Valencia. O colombiano foi bastante participativo ao longo do enfrentamento. Apesar de ter desperdiçado algumas oportunidades, ele mostrou qualidade para se posicionar e balançar as redes em cruzamento de Tabata.

Diante do cenário, Rafael Borré se pronunciou em entrevista para a transmissão do Premiere. O atleta destacou a importância do resultado para que a equipe possa retomar a confiança visando a sequência da temporada. No momento, o Inter está na 11ª colocação, com 28 pontos.

“Tivemos uma boa semana. Trabalhamos bem e o clube segue tomando decisões importantes, o que nos ajuda muito. Necessitávamos dessa vitória com a nossa torcida. Isso era o mais importante hoje. Temos que dar valor a essa vitória e ir buscar outra no próximo jogo. Essa confiança que as vitórias dão pode nos levar a pensar em subir no campeonato”, disse o atacante titular do Internacional.

Rafael Borré se manifesta após gol pelo Internacional

Além do posicionamento em frente às câmeras, Rafael Borré também se manifestou em publicação nas redes sociais. “Feliz pelo gol, pelos três pontos e pelo trabalho em equipe”, disse. A postagem do atacante viralizou entre torcedores do Colorado nas redes sociais. Muitos se manifestaram para demonstrar satisfação com a atuação do atleta.