Afundou! Memes da derrota do Grêmio para o Palmeiras

E o GreNal começa a tomar forma como decisão para o Grêmio. O tricolor perdeu novamente, desta vez para o Palmeiras, em casa, e encaminhou a manutenção da 19ª colocação do Campeonato Brasileiro. Para o Inter, o clássico é a chance de terminar de afundar o rival.

Nesta tarde, às 16h, na Arena OAS, o Grêmio até saiu na frente do Palmeiras, porém viu Thiago Santos cometer pênalti infantil e levou a virada ainda no fim da primeira etapa. Já nos acréscimos do segundo tempo, o Palmeiras fechou o placar: 3 x 1.

Com o resultado, o Grêmio fica com os 26 pontos em 26 jogos. No meio da semana, ainda enfrenta o líder Atlético-MG, em jogo atrasado.

No sábado, clássico GreNal, em que uma vitória do Inter pode decretar uma missão quase impossível para o rival escapar do terceiro rebaixamento.