Alemão poder ser titular do Inter contra o Santos nesta quarta

O Internacional já está preparado para a partida contra o Santos desta quarta-feira (8). O time da capital gaúcha, no entanto, deve ter uma novidade no seu setor ofensivo para a partida contra o Peixe, em relação ao seu último jogo.

Alemão agradou com seus minutos que entrou na partida contra o Red Bull Bragantino no último domingo e pode recuperar seu lugar no ataque titular do Colorado. O jogador entrou no segundo tempo e sofreu o pênalti que deu os números finais à partida.

O atacante estava sob observação médica durante os treinamentos dessa semana, mas não apresentou desconforto, aparecendo como provável titular para a partida de hoje, tendo em vista que deve conseguir dar conta disso fisicamente.

Provável Inter que entrará em campo contra o Peixe Santista nesta quarta-feira: Daniel; Bustos, Vitão, Mercado e Renê; Rodrigo Dourado, De Pena (Gabriel), Edenilson, Alan Patrick e David (Mauricio ou Pedro Henrique); Alemão.

Inter com Alemão busca segunda vitória seguida

Depois de cinco empates seguidos no Campeonato Brasileiro, o Colorado voltou a conseguir uma vitória, agora, contra o Santos, busca repetir a dose e se firmar no pelotão de cima da competição nacional.

Caso vença na Vila Belmiro, o Inter se aproximará do então líder Corinthians, que tem 18 pontos e já perdeu na rodada para o Cuiabá, nessa terça-feira. O time gaúcho hoje tem 14 pontos conquistados, com 3 vitórias, cinco empates e uma derrota, ocupando a sétima posição do campeonato nacional.

O Clube do Povo não perde desde a estreia do Brasileirão, quando foi derrotado para o Atlético-MG por 2 a 0. Desde então, são 13 partidas de invencibilidade para o Colorado, contando o Campeonato Brasileiro e a Copa Sul-Americana. Ao todo foram seis vitórias e sete empates para o elenco comandado por Mano Menezes.