Alvo do Inter, Alan Patrick marcou gol contra o Grêmio na final do Gauchão 2014

O Internacional intensificou a negociação com Alan Patrick nos últimos dias. O jogador do Shakhtar quer seguir atuando na temporada, visto a interrupção do campeonato ucraniano devido aos conflitos no Leste Europeu.

O meia atuou pelo Colorado no ano de 2014 e obteve um total de quatro gols e cinco assistências com a camisa alvirrubra.

Uma das grandes atuações de Alan Patrick foi no GreNal, válido pela final do Gauchão de 2014. Na ocasião, o Inter goleou o arquirrival pelo placar de 4 x 1 e o ex-meia colorado se destacou na partida.

Gol de Alan Patrick no GreNal

Após vencer o Grêmio no jogo de ida pelo placar de 2 x 1, o Inter precisava apenas administrar a vantagem no segundo jogo, que ocorreu no estádio Centenário, em Caxias do Sul.

No entanto, o Clube do Povo não teve pena do Tricolor e acabou massacrando o rival pelo placar de 4 x 1. Alan Patrick foi autor de um gol e uma assistência na goleada e fez um de seus melhores jogos com a camisa colorada.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Dudu derrubou D’alessandro na área de Marcelo Grohe e o árbitro Márcio Chagas da Silva marcou pênalti no camisa 10 colorado. Alan Patrick pediu para cobrar e estufou as redes do goleiro gremista.

Com isso, à goleada foi concluída com uma linda jogada no lado esquerdo. Após tabelar com Rafael Moura, Alan Patrick achou um lindo passe para Alex fazer o quarto gol do Internacional.

Foi a última goleada que o Inter impôs sobre o maior rival, os comandados de Abel Braga ergueram o campeonato estadual e Alan seguiu como um dos trunfos do treinador.

Com um bom desempenho vestindo a camisa do Inter e sendo um dos destaques do Shakhtar há muitos anos, certamente a torcida colorada está na expectativa da volta do meia ao Beira-Rio.