Após VAR ser analisado, partida entre Inter x Rosário será remarcada? Confirmado

Uma polêmica marcou os instantes finais do jogo entre Inter x Rosario, que decretou a eliminação da equipe gaúcha da Copa Sul-Americana. O Colorado deixou o gramado do Beira-Rio reclamando de um possível pênalti não marcado em Rafael Santos Borré, nos acréscimos da peleja, que mudaria os rumos da eliminatória.

Aos 50 minutos do segundo tempo, o goleiro Sergio Rochet, que estava ajudando no ataque, acionou de cabeça Borré dentro da área. O colombiano disputou a bola com o defensor adversário e na sequência caiu após ser atingido no rosto. Com o braço, o jogador do Rosario acerta levemente o atacante.

Em campo, o árbitro nada marcou. Após análise, o VAR não recomendou a revisão e manteve a primeira decisão. Em seu site oficial, a Conmebol concordou com a não marcação, afirmando que não houve infração na jogada e destacando o bom posicionamento do juiz no lance.

Sem erro de direito configurado, a remarcação da partida é praticamente impossível de acontecer. Fora da Copa do Brasil e agora também eliminado da Sula, o Clube do Povo tem apenas o Campeonato Brasileiro para disputar e já começa a olhar para 2025.

Inter não conseguiu reverter desvantagem diante do Rosario Central

Na noite da última terça-feira (23), os comandados de Roger Machado tiveram 90 minutos para reverter a derrota para os argentinos no duelo de ida. Mas novamente não conseguiram, assim como diante do Juventude, há algumas semanas, pela terceira fase da Copa do Brasil.

Precisando reverter o 1 a 0 contra, o time saiu atrás no placar e só buscou o empate no começo do segundo tempo. Com apenas duas grandes chances criadas, o Colorado sequer conseguiu levar a eliminatória para os pênaltis. A equipe argentina, mais competente, avançou para encarar o Fortaleza nas oitavas.