Portal do Colorado
Notícias do Internacional

Autor do gol do Inter valoriza empate contra o Fortaleza

Neste sábado (15), o Internacional entrou em campo pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. Os comandados de Mano Menezes visitaram o Fortaleza, dentro do Estádio do Castelão e voltaram com um empate por 1 a 1.

O autor do gol do Inter na partida foi Wanderson, aos 8 minutos da segunda etapa. Alan Patrick avançou e tocou na esquerda. O camisa 11 recebeu em posição legal, partiu para cima de Tinga e bateu de pé direito com estilo. A bola foi na canto de Fernando Miguel. Infelizmente, pouco tempo depois, o Colorado tomou o gol de empate.

Após a partida, Wanderson conversou com a imprensa e afirmou ter gostado da postura da equipe. “A gente sabia que jogar aqui não é fácil. Muitos anos que a equipe vem tendo dificuldade no campo deles. Hoje, viemos com a mentalidade de ganhar e vencer. Temos que sair daqui com a cabeça erguida para levar isso para a Libertadores”, afirmou ele.

O Inter dá uma pausa no campeonato brasileiro e foca suas atenções para a Taça Libertadores. O Colorado volta a campo na próxima terça-feira (18), contra a equipe do Metropolitanos, da Venezuela, dentro do Estádio do Beira-Rio, pela segunda rodada da fase de grupos da competição.

Wanderson saiu com dores

Na reta final da partida, Wanderson deixou o gramado mais cedo e preocupou os torcedores colorados. “(O torcedor) Pode ficar tranquilo, foi só uma câimbra, no jogo passado foram 107 minutos que disputamos, viemos de desgaste grande do jogo passado. Só uma câimbra, algo pequeno, não tem nenhum tipo de lesão”, minimizou o camisa 11.