Barcellos derrotou Bolzan nos GreNais dos presidentes

Presidente do Grêmio, Romildo Bolzan deixará o cargo no fim do ano e não fará mais jogos contra o Internacional. O mandatário travou uma disputa com Alessandro Barcellos em busca de vitórias nos clássicos GreNais, porém não teve sucesso no aproveitamento.

Desde a chegada de Alessandro Barcellos ao Colorado, os dois times se enfrentaram em nove oportunidades. O Clube do Povo tem leve vantagem, com quatro vitórias, dois empates e três derrotas no período.

Em 2022, as duas equipes jogaram em três oportunidades. O Internacional conquistou uma vitória na primeira fase do estadual e outra na semifinal, enquanto o Grêmio teve um triunfo no mata-mata e conquistou a classificação para a final do Gauchão.

O primeiro jogo entre os dois dirigentes foi válido pelo Brasileirão 2020, quando o Internacional superou o Grêmio por 2 a 1 no Beira-Rio. O confronto ficou marcado pelo fato de que o Colorado estava perdendo até os 90 minutos de jogo, porém Abel e Edenilson marcaram nos acréscimos.

Barcellos e Bolzan não se enfrentam mais em 2022

O Grêmio foi rebaixado para a Série B, portanto as duas equipes não se enfrentarão em partidas válidas pelo Campeonato Brasileiro. Além disso, ambos foram eliminados na primeira fase da Copa do Brasil e não podem se enfrentar em nenhuma outra competição.

Por conta disso, todos os GreNais possíveis já foram realizados em 2022. Bolzan deixará o cargo ao fim do ano e não será possível que enfrente novamente o Internacional de Barcellos.