Surge uma briga acirrada no ataque do Internacional

Alexandre Alemão foi decisivo contra o Fortaleza e se colocou na briga pela titularidade do ataque do Internacional. O centroavante se coloca como uma alternativa a Wesley Moraes, que até o momento não vingou com a camisa vermelha. Com a chegada de Mano Menezes, a disputa por um lugar nos 11 iniciais está em aberto.

Com apenas 71 minutos jogados em quatro partidas, Alemão balançou as redes pela primeira vez pelo Colorado, o que significa metade dos gols de Wesley na temporada. O camisa 9 tem 879 minutos em campo, 14 jogos, e apenas dois gols marcados.

No recorte dos últimos quatro jogos em que ambos estiveram em campo, Alemão leva vantagem. O atacante atuou por 71 minutos, finalizou três vezes, uma a cada 23 minutos. Duas dessas finalizações foram em direção à meta adversária, sendo uma delas o gol da vitória contra o Fortaleza.

Já Wesley teve mais tempo de jogo, atuou durante 284 minutos. Finalizou sete vezes, uma a cada 40 minutos, sendo quatro no gol. Contra o Guaireña, pela Sul-Americana, fez o segundo gol no empate por 2 a 2.