Cinco atletas do Inter apareceram na Seleção da Rodada

Os jogadores do Internacional dominaram a seleção da 26ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2022. O perfil da competição promoveu, nesta segunda-feira (12), uma eleição popular para definir os 11 melhores de cada posição.

O zagueiro Vitão, o lateral-esquerdo Renê, o volante Gabriel, o meia Alan Patrick e o centroavante Alemão foram os representantes do Colorado. Os atletas tiveram responsabilidade direta pelo resultado positivo conquistado pelo Inter.

O Clube do Povo enfrentou o Cuiabá, no último sábado (10), e ganhou a partida por 1 a 0, com gol de Alemão. O resultado fez o Inter assumir a vice-liderança da competição, com 46 pontos conquistados em 26 partidas (12 vitórias, 10 empates e 04 derrotas).

Agora o Colorado se reapresentará na terça-feira (13), para começar o foco na próxima partida. O Inter enfrenta o Atlético-GO, na segunda-feira da semana que vem (19), às 20h, no estádio Antônio Accioly, em Goiás, pela 27ª rodada do Brasileirão.

O técnico Mano Menezes terá o retorno do uruguaio Carlos de Pena, que cumpriu suspensão contra o Cuiabá. O atacante Wanderson deixou o intervalo na última partida e é dúvida, mas a tendência é de que esteja em campo contra o Atlético-GO.

Inter tem melhor desempenho como mandante na Série A

Depois de superar o Cuiabá no Beira-Rio, o Internacional ficou com o melhor desempenho como mandante entre todos os times da Série A. A equipe comandada pelo técnico Mano Menezes soma 28 pontos em 13 partidas.

O Colorado conquistou quatro triunfos consecutivos nas últimas quatro rodadas e atingiu o feito. O clube soma 08 vitórias, 04 empates e 01 derrota, com 28 gols marcados e 11 sofridos. O aproveitamento é de 71,7%.

O Fluminense é o time que mais pontuou dentro de casa, com 29 pontos em 14 jogos, porém, tem um aproveitamento de 69%. O Tricolor das Laranjeiras teve 09 vitórias, 02 empates e 03 derrotas durante o período.