Com gol no fim, Inter vence o Caxias por 1 a 0 no Gauchão

Pela sexta rodada do Campeonato Gaúcho, o Inter enfrentou o Caxias neste sábado (12), no Estádio Centenário, e venceu por 1 a 0. O gol de Maurício, além de ter dado a vitória, quebrou a sequência de jogos sem vencer do Colorado.

O jogo

O Inter iniciou a partida em cima do Caxias, tentando buscar o erro do adversário. Aos poucos o dono da casa foi equilibrando a partida.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Wesley recebeu de Edenilson e chutou para fora, perdendo uma grande oportunidade.

Aos 18, foi a vez do Caxias responder em cabeçada de Matheuzinho. A bola foi para fora também.

Aos 45 da primeira etapa, Rodrigo Dourado finalizou de cabeça para grande defesa de André Lucas.

No intervalo, Maurício entrou no lugar de Edenilson, que saiu sentindo.

A entrada de Maurício deu mais mobilidade ao Internacional. Após uma segunda etapa bem “trancada”, Maurício, aos 41, marcou o gol que deu os 3 pontos para o Internacional. A assistência foi de Cuesta.

O camisa 27 falou ao final da partida sobre o gol e a vitória.

“Foi um jogo complicado. É mais fácil trabalhar e corrigir os erros com a vitória. Você fica com a cabeça tranquila. Tive a felicidade para concluir e fui feliz. Creio que é o posicionamento correto. Quando a bola está chegando, você ganha segundos. Um campo seco precisávamos dar velocidade no passe para encontrar os espaços” – disse Maurício.