Com salário de 36,7 milhões anuais, Benzema chegou para apresentação de gala no Beira-Rio

Ídolo no futebol mundial, o atacante Karim Benzema já teve a oportunidade de desembarcar em Porto Alegre para fazer uma apresentação de gala no estádio Beira-Rio. A situação se desencadeou na Copa do Mundo de 2014, quando a Seleção da França enfrentou Honduras. Na ocasião, o atleta foi um dos responsáveis pela goleada por 3 a 0 de sua federação.

Após muita pressão sobre os hondurenhos, o primeiro gol da França saiu em cobrança de pênalti de Benzema, aos 44 minutos. O atleta, então no Real Madrid, assumiu protagonismo para que a sua seleção pudesse avançar na fase de grupos da competição mundial.

No segundo tempo, aos três minutos, Benzema recebeu cruzamento de Valbuena e acertou a trave. O goleiro Valladares acabou empurrando para o gol. Sandro Meira Ricci não marcou o lance, já que não foi informado pela tecnologia da linha do gol. No entanto, ele confirmou o 2 a 0 para os franceses ao assistir o replay no telão do estádio.

Com a vantagem, a França passou a jogar com mais tranquilidade. Aos 27, após jogada ensaiada, o rebote sobrou para Benzema acertar uma pancada no ângulo de Valladares. O profissional marcou um golaço para transformar o confronto em goleada. Desta forma, a Seleção Francesa continuou a sua jornada rumo ao título da Copa do Mundo, porém caiu nas quartas.