Como assistir ao vivo Kindermann x Inter pelo Brasileirão Feminino?

Depois de vencer o Santos na penúltima rodada do Brasileirão Feminino, as Gurias Coloradas começaram a preparação para enfrentar o Avaí Kindermann. O duelo entre as duas equipes será realizado no domingo (07), às 11h, em Santa Catarina.

O confronto será transmitido ao vivo e de forma gratuita através do Eleven Sports. Acessando o link é possível assistir a partida no dia e horário em que o jogo foi marcado. O duelo será o último do Internacional antes do encerramento da primeira fase do Campeonato Brasileiro. As Gurias Coloradas vão em busca da vitória para tentar encerrar a competição em primeiro lugar, superando o Palmeiras na tabela.

No momento, o Clube do Povo está em segundo lugar, com 33 pontos conquistados em 14 jogos (dez vitórias, três empates e uma derrota). O Palmeiras lidera a competição com 34 pontos. São Paulo com 32 e Corinthians com 31 também estão na briga pela primeira posição.

Logo depois do encerramento da primeira fase, os oito primeiros colocados avançam para disputar as quartas de final. As Gurias Coloradas já estão garantidas nesta etapa da competição.

Gurias Coloradas superaram o Santos de virada

As Gurias Coloradas ganharam mais uma partida no retorno aos gramados pelo Brasileirão Feminino. Nesta quarta-feira (03), o Inter recebeu o Santos no Beira-Rio e conquistou uma vitória de virada por 3 a 2, mesmo com uma jogadora a menos.

As Sereias da Vila abriram o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com gol de falta de Brena. A zagueira Sorriso foi expulsa no lance anterior. Mesmo com a adversidade, as Gurias Coloradas conseguiram alcançar o Santos.

Na segunda etapa, Belinha marcou o primeiro no minuto inicial e começou a reação do Internacional. Milene Fernandes, aos 19′ e aos 36′ colocou o Colorado à frente no placar. Cristiane descontou para o Santos aos 42′.