Como foram os últimos gols sofridos pelo Inter?

Confira como aconteceram os últimos gols sofridos pelo Internacional, nos três resultados negativos adquiridos recentemente. O Clube do Povo está há três partidas sem conseguir vencer e isso vem causando um grande desconforto dentro da torcida colorada, que cobra mudanças na equipe para que os episódios ruins não se repitam na sequência.

Depois do doloroso empate contra o Nacional, em casa, pela Copa Libertadores da América, são duas derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro, e atuando de maneira abaixo do esperado em ambos os confrontos.

A defesa, inclusive, não vem funcionando como esperado e sofrendo em diversos tipos de ataques adversários, com seis gols sofridos em apenas três jogos. A Gaúcha ZH acabou fazendo um apanhado desses seis tentos para mostrar que o Clube do Povo conseguiu tomar gol de diversas maneiras diferentes na sequência.

Análise dos gols tomados pelo Inter

Contra o Nacional foram dois tentos tomados pelo time gaúcho no empate em 2 a 2, em pleno Beira-Rio. Os uruguaios acabaram abrindo o marcador do seu lado com uma jogada de troca de passes, onde os jogadores colorados se mostraram pouco combativos enquanto o adversário rodava a bola. Depois, um gol nos acréscimos de bola aérea para amargar o empate.

Já contra o São Paulo, mais duas “maneiras de se tomar gol” surgiram no Inter. Primeiro o time gaúcho sofreu com a marcação de um pênalti onde Igor Gomes colocou a mão na bola. Mesmo com a defesa de Keiller, o rebote acabou rendendo o tento para o rival. Depois disso, um golaço de fora da área, mostrando os espaços que a defesa vem dando para os adversários.

Já na última partida, contra o Athletico Paranaense, em casa, o Inter acabou levando mais um gol de fora da área, onde deu espaço para que o atacante chutasse. Depois disso, ainda recebeu o segundo, no finalzinho, em uma ligação rápida e direta, completando os seis tentos levados pelo Colorado no período.