Contra o Criciúma, Grêmio volta a passar vergonha na Série B: Confira os memes

Na noite desta terça-feira (30), Grêmio e Criciuma se enfrentaram em jogo válido pela 27º rodada do Brasileirão Série B. Depois de sucumbir na pressão catarinense, os comandados de Roger Machado acabaram derrotados por 2 x 0 e complicaram o acesso à Série A que já parecia encaminhado.

Com muita pressão, o Tigre se impôs logo após o apito inicial. Com isso, não demorou muito para os donos da casa abrirem o marcador. Aos 12 minutos, Caio Dantas aproveitou o espaço dado pela zaga gremista e chutou contra o gol de Breno, que vou a bola ser desviada e atrapalhar o arqueiro tricolor.

Depois disso, o Criciúma controlou a partida e não sofreu grandes riscos. Além de que, o time carvoeiro se impôs fisicamente e ganhou a maior parcela de divididas do embate, sendo assim, encerrando a primeira etapa à frente no placar.

No segundo tempo, Roger promoveu mudanças, que acabaram não surtindo o efeito esperado. Isso porque apesar de conter a pressão adversária, o Grêmio não conseguiu criar grandes chances.

Quando a vitória magra parecia encaminhada, Edilson cometeu pênalti após a bola explodir em seu braço. Desse modo, aos 40 minutos, Rafael Bilu cobrou com maestria e venceu Breno para selar a vitória catarinense.

Com a derrota, o Grêmio estaciona na terceira colocação e agora vê o Londrina se aproximar com apenas três pontos de diferença. Logo após a derrota tricolor, os torcedores gremistas protestaram contra a permanência de Roger Machado nas redes sociais, já que, o time do técnico gaúcho chegou a quatro jogos sem vitória.