Portal do Colorado
Notícias do Internacional

Corinthians perdeu pontos na tabela do Brasileirão após empate com Grêmio: Série B vem aí?

O Corinthians acabou perdendo pontos na tabela do Campeonato Brasileiro após o empate contra o Grêmio e agora o medo de um rebaixamento para a segunda divisão aparece como sério para a equipe paulista. O jogo bastante movimentado levou à um empate no final das contas, que não parece ter sido satisfatório para nenhuma das duas equipes.

Isso porque, em ambos os lados, aconteceram vantagens no placar, mas reviravoltas maiores se desenrolaram, fazendo com que o empate se construísse, mas também cheio de polêmicas. Mesmo jogando fora de casa, o Tricolor acabou se impondo e aplicou 2 a 0 logo no primeiro tempo, colocando uma grande pressão em cima dos donos da casa.

No entanto, o Alvinegro ‘decidiu jogar’ nos acréscimos e, em seis minutos, acabou virando o confronto, para loucura dos seus torcedores que enchiam a Neo Quimica Arena. Mesmo assim, a alegria não durou tanto, já que mais uma virada aconteceu na segunda etapa, com virada do Grêmio e ainda o empate do Corinthians no final das contas.

Depois de ter realizado a virada épica, deixar a vitória escapar pode acabar complicando bastante o time comandado por Vanderlei Luxemburgo. Isso porque o Alvinegro Paulistano está em uma posição bastante complicada na tabela de classificação e perder os pontos referentes à esse confronto, que era atrasado, pode acabar fazendo bastante diferença no final do torneio.

Corinthians complicado na tabela de classificação

Vale lembrar que o Corinthians atualmente tem apenas 27 pontos conquistados na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Com isso, está apenas 3 pontos distante do Santos, primeiro time na zona de rebaixamento, que tem uma partida à mais. Agora o time da capital paulista segue em sua saga para tentar não ser rebaixado para a segunda divisão.