Corinthians x Grêmio vai ser anulado por erro terrível do VAR?

Confira se o jogo entre Corinthians e Grêmio vai ser anulado por conta do erro terrível da arbitragem de vídeo que aconteceu. Dois rivais do Sport Club Internacional entraram em campo na noite da última segunda-feira e, no final das contas, o que acabou se destacando mesmo foram as grandes polêmicas que envolveram o confronto em questão.

Em partida atrasada do Campeonato Brasileiro, o Tricolor viajou até São Paulo para jogar na Neo Quimica Arena, tentando diminuir a distância para o líder Botafogo com esse jogo “extra”. Enquanto isso, o Alvinegro Paulistano estava tentando se afastar da zona de rebaixamento, tendo em vista que está em uma área de perigo na tabela de classificação nacional.

Com toda essa importância, o que não faltou no jogo foi movimento. Depois de sair perdendo por 2 a 0 o Corinthians virou nos acréscimos da primeira etapa, com todos os tentos marcados depois dos 44 minutos. Depois disso, no segundo tempo houve mais uma virada do Grêmio, 4 a 3, mas, no final das contas, os donos da casa ainda conseguiram empatar.

Mas, a história poderia ser diferente caso um lance em questão fosse interpretado de maneira diferente pela arbitragem de vídeo. Quando já estava 4 a 4, nos acréscimos do segundo tempo, em um cruzamento a bola bateu na mão de Yuri Alberto, mas o juiz não marcou e o árbitro de vídeo também não chamou, causando uma grande polêmica e reclamação por parte do lado azul.

Corinthians x Grêmio pode ser anulado?

No final das contas, inclusive, os torcedores passaram a se perguntar sobre a possibilidade de uma anulação do jogo por conta de um erro em um lance capital, naquela altura. No entanto, como em todos os erros de arbitragem anteriores, não deve acontecer nenhuma punição no sentido de anulação do confronto entre Corinthians e Grêmio.