Em ótimo jogo, Inter empata em Itaquera e entra no G4

Na tarde deste domingo (4), Inter e Corinthians se enfrentaram pela 25º rodada do Brasileirão. Em um jogo muito disputado, o Colorado foi valente na casa paulista e conquistou um ponto no empate em 2 x 2. Com o resultado, o time de Mano Menezes se consolida na quarta colocação e se mantém a oito pontos da liderança da competição.

Logo aos 49 segundos da primeira etapa, Alexandre Alemão aproveitou a rebatida da zaga alvinegra e estufou as redes de Cássio. Contudo, o gol alvirrubro não assustou os donos da casa, que em seguida, partiu em busca do empate, como também, da virada, algo que não demorou para ocorrer.

O primeiro gol paulista ocorreu aos 13 minutos, quando Balbuena aproveitou um desvio de cabeça após cobrança de escanteio e venceu Daniel. Seis minutos após igualar a partida, a equipe de Vitor Pereira ficou à frente no marcador. Yuri Alberto aproveitou a falha do goleiro colorado e fez seu primeiro gol contra o Inter desde que deixou a capital gaúcha.

Inter e Corinthians empatam na Neo Quimica Arena

Na segunda etapa, Mano Menezes promoveu a alteração que mudou o destino da partida. O técnico gaúcho incluiu Alan Patrick na vaga de Johnny e o camisa 10 fez sua melhor partida com a camisa colorada. Além de cadenciar as ações do meio-campo, o meia colorado marcou um lindo gol, chutando no ângulo direito de Cássio.

Após o gol, o Inter seguiu em busca da virada e desperdiçou algumas chances. Sendo assim, o resultado da partida do primeiro turno se repetiu e o Colorado se manteve com a mesma pontuação do Timão.

O próximo compromisso alvirrubro será no sábado, às 16h30, contra o Cuiabá.