Portal do Colorado
Notícias do Internacional

Enner Valencia faz mais um e turcos vão a loucura

Reforço do Internacional para o segundo semestre da temporada, o atacante Enner Valencia foi um dos destaques do Fenerbahçe no último final de semana. O atleta de 33 anos marcou dois gols na vitória por 3 a 1 sobre o Analyaspor, no Campeonato Turco.

O primeiro gol do equatoriano foi marcado em cobrança de pênalti, aos 20 minutos do segundo tempo. Aos 40 minutos ele repetiu o feito: teve mais uma oportunidade na marca da cal e virou o jogo para 2 a 1. O Fenerbahçe ainda fechou o caixão com Emre Mor.

A vitória fez o Fenerbahçe se manter na vice-liderança, com 54 pontos, à seis de distância do líder Galatasaray. A equipe turca segue em busca do título da competição e aposta na boa fase de Enner Valencia, que está vivendo um dos melhores momentos da carreira.

Após a partida contra o Analyaspor, o atacante equatoriano chegou aos 29 gols em 35 partidas disputadas na temporada 2022/23. O atleta segue em contrato com o Fenerbahçe e se colocará á disposição do Internacional no primeiro dia de julho.

Enner Valencia fechou com o Internacional

Enner Valencia é aguardado no Estádio Beira-Rio como a principal contratação da temporada. O atleta está chamando a atenção pela quantidade de gols marcados no Fenerbahçe e a expectativa é de que consiga repetir os feitos no futebol brasileiro.

Apesar de Valencia ter assinado um pré-contrato com o Inter, os dirigentes não assumem que existe um acordo entre as partes. A informação interna é de que o Colorado está interessado no equatoriano, mas não houve nenhum tipo de negociação.

O motivo das declarações dos dirigentes do Internacional é que o atacante pediu para que não houvesse vazamento do acordo. Isso porque ele segue em contrato com o Fenerbahçe e não quer ter nenhum tipo de problema por lá.