Ex-Inter comenta post e agita torcida colorada

Na noite do último domingo (30), o Internacional entrou em campo pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. Os comandados de Mano Menezes receberam o Goiás, dentro do Estádio do Beira-Rio e venceram por 1 a 0, com gol de Carlos De Pena.

Logo após o triunfo, o ex-atacante do Internacional, Nico López, comentou em uma publicação do Colorado e agitou a torcida. “Canhota uruguaia e foda 🔥 me copiaste el gol Hermano @carlosdepena”, escreveu o compatriota de De Pena.

Diante dessa situação, a torcida vermelha e branca começou a brincar com o ex-jogador do Inter. “Quer voltar né Hermano”, disse um internauta. “Volta logo por favor”, disse um torcedor. “E tu, quando volta para o Colorado para mostrar essa canhota? “Volta logo, Hermano”, disse um fanático Colorado. “Duas canhotinhas afiadas seria bom demais hein?”, brincou outro membro da torcida.

O jogo

A partida entre o Colorado e o Verdão foi equilibrada e com chances de gol dos dois lados. O duelo marcou o retorno de Pedro Henrique para sua posição de origem. Com a ausência de Wanderson (poupado), o camisa 28 atuou aberto pela esquerda e teve noite apagada.

Porém, diferente de PH, Alan Patrick se destacou. O camisa 10 começou o confronto no banco de reservas e entrou no intervalo. Só com a presença do maestro, toda a equipe conseguiu se organizar ofensivamente e gerou mais perigo ao gol de Tadeu.

Por volta dos sete minutos do segundo tempo de jogo, após escanteio do armador colorado, Bruno Melo cortou de forma esquisita. A bola sobrou para Carlos De Pena, que chutou de primeira, meteu um sem pulo e fez um golaço no Beira-Rio.

Por volta dos 15 minutos, Maguinho, que tinha acabado de receber o cartão amarelo, deu um tapa na cara de Pedro Henrique e levou o segundo e foi expulso do jogo. Com isso, o Inter teve mais tranquilidade para controlar o Goiás e garantir a vitória.

No finalzinho da partida, Jean Dias, que tinha entrado no lugar de Mauricio, acabou se lesionando e deixou o campo mais cedo. Placar final: 1 a 0 para o Colorado, que segue invicto no Brasileirão com sete pontos conquistados em três partidas disputadas.