Feminino: Melhores momentos de Inter x Cresspom-DF pelo Brasileirão

O início das Gurias Coloradas no Brasileirão foi com vitória. Pela estreia da competição, o time venceu o Cresspom por 2 a 1, com gols de Lelê e Sorriso.

Com a vitória na estreia, o Inter está na terceira colocação na abertura do torneio.

Como foi o jogo

O primeiro gol saiu aos 35 da primeira etapa, com Lelê marcando após bom cruzamento de Fabi Simões.

O Inter dominou a primeira etapa, entretanto, desperdiçou grandes oportunidades.

No segundo tempo, as Gurias Coloradas ampliaram o resultado antes do primeiro minuto de jogo. Sorriso marcou após cobrança de falta de Duda. O cabeceio da jogadora foi no ângulo.

Logo após, aos 5 minutos da segunda etapa, o Cresspom diminuiu com Isa. O jogo terminou 2 a 1, com uma soberania gigantesca das Coloradas.

Autora do primeiro gol das Gurias Coloradas no Brasileirão, Lelê falou da felicidade de começar o ano com vitória e fazendo gol.

“Estou muito feliz por ter feito esse gol e ter ajudado a equipe com a vitória. Começar a temporada fazendo gols, espero fazer muitos gols”

Melhores momentos de Inter 2×1 Cresspom-DF