Portal do Colorado
Notícias do Internacional

Fim de primeiro tempo: Inter vai vencendo pela primeira vez no Gauchão

Fim da primeira etapa. Por enquanto, o jogo está 2 a 0 para o Internacional contra o São Luiz no Estádio do Beira-Rio, após frango absurdo de Pablo e gol de pênalti de PH, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho de 2023.

O primeiro gol do Colorado foi marcado por Wanderson. O camisa 11 tentou um chute de fora da área e a finalização saiu fraquinha, mas a chuva deixou a bola deslizante e o goleiro Pablo tentou encaixar. Resultado disso: a pelota passou entre as pernas. Um frangaço!

Antes do gol, o Colorado estava com dificuldades de encontrar espaço no campo de ataque por conta da forte marcação dos visitantes. Depois de abrir o placar, o São Luiz teve que sair da defesa e gerou um pouco mais de espaço para os atacantes do Inter.

Na reta final da primeira etapa, Pedro Henrique fez linda jogada pela ponta-direita, invadiu a grande área e cavou um pênalti que ele mesmo cobrou com categoria no cantinho direito do goleiro, que caiu para o outro lado.

Primeira vez que o Internacional sai na frente neste Campeonato Gaúcho. Nas outras duas oportunidades, o time de Mano Menezes saiu atrás do placar. Contra o Juventude e contra o Avenida. Em ambos os confrontos, o Colorado empatou.

Banco do Inter

Para tentar manter o resultado no segundo tempo, o treinador Mano Menezes tem a disposição Emerson Jr, Anthoni, Mário Fernandes, Thauan Lara, Igor Gomes, Felipe, Matheus Dias, Lucas Ramos, Estevão, Alisson, Alemão e Lucca.