Portal do Colorado
Notícias do Internacional

Fim do primeiro tempo no Beira-Rio! Inter vai vencendo

Fim da primeira etapa no Beira-Rio. Por enquanto, o jogo está 1 a 0 para o Internacional contra a equipe do Caxias pela sexta rodada do Campeonato Gaúcho. Com gol de Pedro Henrique, Colorado vai alcançando a terceira vitória no estadual.

Os comandados de Mano Menezes tiveram o controle do jogo e criaram boas chances de gol. Vale ressaltar que está sendo um dos melhores jogos do Inter nesta temporada. O Colorado está pressionando o Caxias e recuperando a bola de forma rápida.

Aos 16 minutos, o Inter teve uma ótima chance, Pedro Henrique recebeu na área, puxou para canhota e mandou na trave. No rebote, Wanderson finalizou, e Bruno se esticou todo e espalmou para escanteio.

O camisa 28 está a fim de jogo e marcou o gol aos 24 minutos! Após dividida na intermediária, PH ficou com a sobra e disparou em direção da área. O atacante driblou um marcador e bateu de pé esquerdo no canto do goleiro Bruno. Belo gol.

Na reta final da primeira etapa, Pedro Henrique deu um carrinho certeiro e desarmou o adversário no campo de defesa, Alan Patrick disparou em contra-ataque e soltou na direita para Johnny, que acabou finalizando nas mão do goleiro do Caxias. O camisa 10 tinha a opção de devolver a bola para PH, que sairia cara a cara com o goleiro.

Opções para o segundo tempo

Para o segundo tempo, Mano Menezes conta no banco de reservas com Emerson Jr, John, Mário Fernandes, Thauan Lara, Igor Gomes, Felipe, Gabriel Baralhas, Matheus Dias, Lucas Ramos, Estêvão, Alemão e Lucca.