Globo-RN x Inter: Melhores momentos da derrota do colorado

O Inter viveu um dos maiores vexames de sua história nesta quinta-feira (3). Com uma atuação muito ruim, o Colorado perdeu por 2 a 0 para o Globo-RN, e acabou sendo eliminado de forma precoce da Copa do Brasil.

A eliminação gera ao Inter um prejuízo muito maior do que o R$ 1,5 milhão perdido da premiação da CBF.

O Inter foi eliminado por um time da Série D, que tem uma folha salarial de 80 mil reais, e que já tinha contratado três técnicos na atual temporada. A pressão em cima do técnico Cacique Medina deve aumentar.

Apesar de ter ficado 11 dias sem jogar, o Inter não demonstrou nenhuma evolução. Em nenhum momento o Colorado fez valer a sua superioridade técnica.

O time errou muitos passes e abusou nas perdas de posse de bola. A derrota só foi de 2 a 0 por conta da fragilidade do adversário.

Algo que chamou atenção na partida foi o técnico Cacique Medina, que viu o time do Inter não jogar exatamente nada na primeira etapa, mas só fez uma substituição.

O Inter até tentou na segunda etapa, mas quem marcou duas vezes foi o Globo-RN. E o placar, por pouco, não foi maior.

Melhores momentos Globo-RN 2 x 0 Inter