Portal do Colorado
Notícias do Internacional

Grêmio passa vergonha e é sodomizado pelo Flamengo: confira os memes

Na noite desta quarta-feira (26), o rival entrou em campo pela partida de ida da semifinal da Copa do Brasil de 2023. Os comandados de Renato Portaluppi receberam o Flamengo, dentro da Arena do Grêmio e perderam por 2 a 0.

Apesar de jogar fora de casa, os cariocas dominaram a partida e mereceram a vitória. Por volta dos 33 minutos de jogo, Wesley avançou pelo meio e acionou Bruno Henrique, que serviu Gabigol na pequena área. O camisa 9 deu um toque de direita entre as pernas de Grando, Belo gol.

No início da segunda etapa, Everton Ribeiro recebeu no meio, Kannemann chegou atrasado e acertou o camisa 7 do Rubro-Negro. Como o zagueiro argentino já tinha o cartão amarelo, ele recebeu o segundo e foi expulso.

O Flamengo só voltou a marcar de novo na metade do segundo tempo. Aos 23 minutos, Arrascaeta tocou para Thiago Maia na área, ele bateu na bola, que desviou e entrou de mansinho no fundo do gol do arqueiro gremista.