Guerrinha manda ultimato e Inter já está eliminado de mais uma competição

O jornalista Adroaldo Guerra Filho, mais conhecido como Guerrinha, mandou um ultimato para a equipe do Internacional. Depois da derrota por 1 a 0 para o Bahia, na última quarta-feira (18), o comunicador afirmou que o Colorado está “eliminado” de mais uma competição e terá que brigar contra o rebaixamento até o final do Brasileirão.

“Fora de casa, cheio de reservas, o Inter fez um bom primeiro tempo, mas cometeu um erro fatal, levou o gol, caiu de produção na segunda etapa, perdeu para o Bahia e acabou a rodada bem perto do detestável Z4. Após a derrota em Salvador, o time de Coudet está a dois pontos da zona de rebaixamento”, ressaltou o jornalista.

Por conta do resultado, o Internacional tem apenas uma chance remota de se classificar para a próxima edição da Copa Libertadores. Desta forma, o clube terá que esquecer a possibilidade e precisa manter o foco na briga contra o rebaixamento para a segunda divisão. No momento, o Colorado está na 12ª colocação, com 32 pontos.

Agora é esquecer as chances de vaga na Libertadores e tratar de achar os pontos para fugir da parte de baixo da tabela. Assim, pode sonhar com Sul-Americana”, afirmou Guerrinha.