Gurias Coloradas passam por cima do Esmac e vencem por 4 a 0 no Brasileirão Feminino

Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, as Gurias Coloradas venceram a equipe do Esmac por 4 a 0, gols de Duda, Mai, Biazinha e Mileninha.

O jogo

A primeira oportunidade na partida foi logo aos 2 minutos da primeira etapa. Lelê recebeu na entrada na área e chutou por cima do gol.

Aos 3, Millene recebeu na área e chutou muito perto do gol.

Aos 8 minutos quem chegou foi o Esmac, e com perigo. May fez uma linda defesa.

A partida ficou paralisada por 10 minutos por conta da chuva forte em Belém. Quando o jogo voltou, May salvou mais uma vez o Inter. O primeiro tempo terminou 0 a 0.

A segunda etapa começou lindo para as Gurias Coloradas. Logo de cara, no primeiro minuto, Duda acertou um lindo chute no ângulo e abriu o placar para o Internacional.

Aos 15, o Inter fez um contra-ataque sensacional e Mai chutou no ângulo para abrir 2 a 0 no placar.

O Esmac começou a tentar diminuir a derrota, porém, quem fez o terceiro foi o Inter, com um bonito gol de Biazinha.

Aos 50, Mileninha recebeu na frente para deixar o quarto gol das Gurias Coloradas na partida. O jogo terminou 4 a 0 para as Gurias Coloradas.