Gurias Coloradas saem na frente, cedem empate ao Cruzeiro e não assumem liderança

As Gurias Coloradas empataram em 1 a 1 neste segunda-feira (16) e perderam a chance de assumir a liderança do Brasileirão Feminino. Duda abriu o placar no segundo tempo para as Gurias Coloradas, mas Karen empatou para o Cruzeiro de fora da área depois de linda defesa de Barbieri e rebote das leoas.

Com o resultado, o Inter fica na terceira posição, perdendo a segunda posição para o Corinthians, que tem um ponto a mais. As Gurias Coloradas somam 20 pontos e as líderes Palestrinas, 22. O próximo confronto do time feminino do colorado será no sábado (28), no Sesc Campestre, às 15h, contra o Real Brasília.

O primeiro tempo foi equilibrado entre as duas equipes. O Inter buscou mais o gol e o Cruzeiro ficou a espera do contra-ataque. As melhores chances foram criadas por Duda, autora do gol, e pela camisa 7, Fabi Simões.

Na segunda parte do jogo o Inter buscou mais o gol. A entrada de Mai foi fundamental para mudar o jogo a favor do time colorado. Duda fez gol depois de uma construção pela direita em que a bola cruzou a área e foi parar no pés da armadora.

No entanto, o gol cruzeirense foi construído em um apagão colorado. A bola sobrou na frente com a última mulher das leoas, Gabi Barbieri saiu do gol para defender, mas o rebora acabou nos pés de Karen, que não desperdiçou.