Histórico: Inter vence por 9 a 0 e garante classificação

Na tarde desta quarta-feira (12), as Gurias Coloradas enfrentaram a equipe do Elite e com uma grande goleada garantiram a classificação às semifinais do Campeonato Gaúcho. O confronto foi disputado no Estádio Bertholdo Christmann e com um massacra por 9 x 0, as comandadas de Mauricio Salgado bateram as adversárias e consolidaram a maior goleada do na competição.

O grande destaque da tarde foi para Priscilla, que com quatro gols orquestrou as colegas na história goleada. Ainda sobrou tempo para Maiara, Isabela e Bia Gomes completarem o placar, cada uma com dois gols marcados.

Gurias Coloradas aplicam goleada história no Campeonato Gaúcho

Vale ressaltar que comparado ao time que enfrentou o Juventude no último domingo, Salgado promoveu três alterações dando espaço para Mayara, Tamara Bolt e Thamirys, que substituíram Gabi Barbieri, Eskerdinha e Bruna Benites. Com isso, após 17 minutos de muita insistência, as coloradas abriram a porteira e iniciaram a goleada na equipe do interior gaúcho.

Outro fator importante é a ausência de Millene, que já deixou o Clube do Povo para voltar a defender as cores do Corinthians, time que derrotou as gurias na final do Brasileirão. A atacante anunciou sua ida durante a última semana e após deixar a Seleção Brasileira se juntará ao Timão.

O próximo compromisso vermelho será no domingo (16). A partir das 11h00, o time de Salgado disputará a última partida antes do encerramento da fase inicial do Campeonato Gaúcho. Para encerrar o período na liderança, o Colorado terá que vencer e torcer por um empate com gols entre Grêmio e Juventude.